[三国全面战争1 9a]苏宁与太平洋保险签订战略合作协议 加强金融科技创新领域合作

时间:2019-07-18 星期四 作者:热点新闻 热度:99℃

篮球技术犯规

本报记者李冰

7月18日,控股集团与太平洋保险集团签订战略合作协议,双方将在保险、投融资、金融科技、会员及营销活动等业务领域展开深入合作。

苏宁控股集团董事长表示,苏宁与太平洋保险同为服务企业,双方应立足当前合作基础,创新合作模式。通过资源共享、优势互补,为消费者提供更加优质的金融服务。

据了解,2019年以来,太平洋保险已累计保障了苏宁物流、苏宁售后的10万快递员及10万苏宁帮客的安全。双方还在B2B采购、苏宁卡等业务端共同探索了新的合作模式。

太平洋保险集团党委书记孔庆伟表示,目前太平洋保险有1.33亿用户,结合苏宁的6亿用户,通过资源共享、模式打通,双方存在更多层面合作的可能。今后,双方将加强在金融科技创新等领域的合作。

(编辑孙倩)